1. Ассоциации
Игра называется "Ассоциации". Каждый последующий человек должен назвать слово, которое у него ассоциируется с предыдущим. 2. Исполнение желаний в картинках
Один загадывает желание, второй присылает картинку с изображением желания первого и загадывает своё.
3. Съедобное-Несъедобное
Один человек загадывает что-то съедобное, следующий человек называет несъедобное, НО это самое несъедобное должно
начинаться на последнюю букву съедобного.
4. Что ты делаешь в эту секунду? Признавайся!!!)))
Ну думаю что с этим всё ясно)))
5. Сказка
Пробуем сочинить свою сказку))) Каждый по предложению или фразе)
6. Шифровалка
Задача - "расшифровать" слово, то есть придумать предложение, первое слово в котором начинается с первой буквы выбранного слова,второе – со второй и третье - с третьей и так далее. Последнее слово в предложении становится новой "шифровкой". "Трудные" буквы (Ъ, Ы, Ь, Й) - игнорируются (пропускаются).
Запомните: предложение не должно быть простым набором слов!Пусть онобудет смешным и нелепым, но тем не менее со смыслом.
Пример: Слово Тополь
Только
Отмороженные
Пингвины
Отдыхают
Летом
7.ААА, Обожаю!!!
Делимся хорошими впечатлениями о жизни. Пример: ААА!!! Я иду в кино!
8. Бррр, Бесит...Ненавижуууууу)))
Бывает же такое позорное настроние, и чтоб его поднять хочется прокричатся, кому нибудь испортить настроение, но ведь
окружающим от этого не легче, поэтому вот вам тема, весь негатив выливаемм сюда)))
9. Я знаю ПЯТЬ...
Суть этой игры в том, что я я говорю: я знаю пять... а дальше как повернётся ваша фантазия.
Следущий игрок пишет эти самые пять и продолжает цепочку.
10. Исполнение желаний (Джин)
Джины – существа могущественных, но любящих делать гадости.
Итак, работает это примерно так.
Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного
приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается.
Скажем.
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог!
Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом!
Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из “Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку.
Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
Вот такие игры Я Вам пока предлогаю))))
P.S. Голосовать можно и за все сразу)))