анекдот дня
|
|
adark | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:09 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Shurila | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:29 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Старый карточный игрок напутствует сына: - Первое, никогда не играй в карты! Второе, никогда не заказывай пики козырями!
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти;)
|
|
| |
adark | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:09 | Сообщение # 78 |
Полковник
|
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:00 | Сообщение # 79 |
 Администратор
| Уезжает отец в коммандировку: -- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! -- Молодец Машенька. Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька. Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! -- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль -- наш сосед. Папа купит мне мопед.
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:01 | Сообщение # 80 |
 Администратор
| Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:01 | Сообщение # 81 |
 Администратор
| Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: -Страус может зарыться головой в песок снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница:"Вовочка!!!!Повтори что я сказала!!!!!" Вовочка:"Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде х.. уедешь."
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:03 | Сообщение # 82 |
 Администратор
| Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!!
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:03 | Сообщение # 83 |
 Администратор
| Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: -Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. -Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. -Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫЕ#АТЬ СЛОНА!!!!!
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:04 | Сообщение # 84 |
 Администратор
| Девочки вовочкиного класса договорились, если Вовочка. что-нибудь плохое скажет они встают и уходят". Урок географии. Учитель: Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. Дети: Дома, Школы, Больници. Вовочка: Бордель. Девочки встают уходят. (В) -Куда вы, шлюхи, там только фундамент заложили!!.
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:06 | Сообщение # 85 |
 Администратор
| Мама пришла забирать Вовочку из детского сада. Поднимается на первый этаж - табличка: "Хорошие дети", мама заглядывает туда и Вовочки не обнаруживает, немного смутившись, поднимается на второй этаж. смотрит - табличка: "Плохие дети", мама уже несколько расстроившись. заглядывает туда, и к своему удивлению Вовочки не обнаруживает ... Мама, изрядно погрусневшая, поднимается на третий этаж - "Hу очень плохие дети", уже смирясь заглядывает внутрь ... и там она не нашла своего ненаглядного. Совсем уже никакая, мама поднимается на последний этаж и видит табличку: "Вовочка".
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:06 | Сообщение # 86 |
 Администратор
| Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:09 | Сообщение # 87 |
 Администратор
| Вpемя завтpака. Жена-мужу: - Увеpена, что ты забыл, какой день сегодня! - Глупости, я пpекpасно помню, какой сегодня день, - ответил муж и свалил на pаботу. В 10.30 pаздался входной звонок. Когда жена откpыла двеpь, то увидела возле поpога большой букет кpасных pоз. В 13.00 снова pаздался звонок. Hа этот pаз это была коpобка ее любимого бельгийского шоколада. В 15.00 это было шикаpное дизайнеpское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Доpогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День воздушно-десантных войск в моей жизни!
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:10 | Сообщение # 88 |
 Администратор
| Ночь. Спальня. Возбужденная эротическими фантазиями жена, прильнув к засыпающему мужу: - Дорогой, тебе никогда не хотелось попробовать заняться анальным сексом? - Ты что, Маша, спятила? Это не для моего геморроя.
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:11 | Сообщение # 89 |
 Администратор
| Двое встpечаются. Один дpугому: - Вот возил вчеpа дочь в деpевню, показывал козла. - Зачем?! - Чтоб знала, как HАСТОЯЩИЙ козел выглядит, а то она все только со слов матеpи пpедставляет!
|
|
| |
MRDO999 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:11 | Сообщение # 90 |
 Администратор
| Приходит любовник к женщине и говорит: - Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем. А она говорит: - Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет. - Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит.... Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет... Дикий крик из клетки: - Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!!
|
|
| |