анекдот дня
|
|
|
Anagezla | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:54 | Сообщение # 62 |
 ПРЕДАТЕЛЬ
Статус: Offline
| А у меня лодочник не кликается....
Я очень добрая и на память не жалуюсь...
|
|
| |
_Сулик_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:10 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Anagezla) А у меня лодочник не кликается.... sad все работает пробуй лучше....
MMM Beer...
|
|
| |
Anagezla | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:27 | Сообщение # 64 |
 ПРЕДАТЕЛЬ
| _Сулик_, попробовал... 0...
Я очень добрая и на память не жалуюсь...
|
|
| |
|
MRDO999 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:06 | Сообщение # 66 |
 Администратор
| adark, читай внимательнее и делай что говорят! =) Всё получится...
|
|
| |
Shurila | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:25 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| xxx: привези мне магнит из брянска, а лучше два. yyy: хорошо. привезу. два. xxx: и холодильник. надо же их куда то вешать.
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти;)
|
|
| |
adark | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:34 | Сообщение # 68 |
Полковник
| получилось
|
|
| |
_Сулик_ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:52 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Заходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Ну он сурово так говорит: - Мне девяносто презервативов. Белочки: - ХА-ХА-ХА Ежик: - Девяносто два!!!
MMM Beer...
|
|
| |
KICH_123 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:13 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Дааааа! Давай, про, жизнь!!!!!!
|
|
| |
Shurila | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:24 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Водила заходит в офис и поет: Чую, чую, я кочую Топчет не спеша пустыню караван. Дым пускаю и кайфую Но кайфую отчего не знаю сам... Только народ собирается подпеть про долину вечных снов, как слышат: Калина, чудная Калина Тебя с небес послали Для горя и печали...Добавлено (01.04.2011, 13:23) --------------------------------------------- Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Добавлено (01.04.2011, 13:24) --------------------------------------------- У мужа задерживают зарлату. Сидят с женой унылые. Жена: если до конца недели не дадут, что делать бум? Муж: ну типа как медведи, лапу сосать:(( Она: ну мне то хоть есть что сосать:)))
|
|
| |
adark | Дата: Суббота, 02.04.2011, 06:22 | Сообщение # 72 |
Полковник
|
|
|
| |
Shurila | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:58 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| звонок по телефону: - Лёёх, можешь заехать в магазин купить водки и минералки? Натаха коктейли будет делать... Добавлено (04.04.2011, 02:01) --------------------------------------------- Женщина, по громкой связи в супермаркете: Девочка Маша ожидает своих родителей в отделе элитного алкоголя... Добавлено (06.04.2011, 12:58) --------------------------------------------- ЕРЕВАН – После футбольного матча 26-го марта в столице Армении, который закончился ничьей (0:0), группа расстроенных русских фанатов выйдя из стадиона организовала публичные беспорядки в центре города. В состоянии алкогольного опьянения 7 фанатов напали на продавца шаурмы – выходца из Южного Кавказа – у ближайшей станции метро. Разъяренные гости из Питера и Москвы в состоянии алкогольной и спортивной эйфории попытались устроить погром лиц кавказской национальности в центре армянской столицы у метро Зоравара Андраника. Скандируя «Россия для русских» и «Очистим город от хачей», группа россиян в сумерках напала на удивленную толпу сочувственно следящую за гостями. «Мне сначала показалось, что они хотят шаурмы, так как они бежали к моему мангалу,» рассказывает Ашот, 45 лет, менеджер по шаурме, «а потом они стали кричать, чтоб я убирался на родину… Я удивился – какое их дело, что я из Дилиджана приехал в Ереван…». ПАЦТАЛОМ+)))
Сообщение отредактировал Shurila - Среда, 06.04.2011, 12:59 |
|
| |
adark | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:31 | Сообщение # 74 |
Полковник
|
|
|
| |
Shurila | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:53 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Николай Валуев и Виталий Кличко встретились в темном переулке. Описались оба.Добавлено (10.04.2011, 15:53) --------------------------------------------- Ребёнок просыпается четвёртый раз за ночь. Жена толкает мужа: - Серёж, сходи к Тимофею, он опять буянит! Муж, сквозь сон: - А чё я? Вызови милицию...
|
|
| |